Skip navigation
Главная
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
По дате
По автору
По заголовку
По теме
Справка
Библиотека
Электронный Каталог
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Репозиторий УО "ГГАУ"
Репозиторий УО "ГГАУ"
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Сборники научных трудов, материалы конференций / Collections of scientific papers, conference materials
2013 год
Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-3 из 3.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2013
Перспективы использования сухих картофельных хлопьев в хлебопекарном производстве
Гузевич, А. И.
;
Будай, С. И.
2013
Влияние комплексного хлебопекарного улучшителя на качество хлебобулочных изделий
Зубок, Н. М.
;
Бурдь, Г. А.
;
Журович, Е. А.
2013
Исследование сохранности витамина В1 при выпечке хлеба из пшеничной муки
Макарчиков, А. Ф.
;
Русина, И. М.
Просмотр
Автор
1
Будай, С. И.
1
Бурдь, Г. А.
1
Гузевич, А. И.
1
Журович, Е. А.
1
Зубок, Н. М.
1
Макарчиков, А. Ф.
1
Русина, И. М.
Тема
1
пищевая ценность
1
Плисса-15
1
реологические свойства теста
1
тиамин
1
тиаминмонофосфаты
1
удельный объем изделий
.
< предыдущая
Has File(s)
3
true