Skip navigation
Главная
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
По дате
По автору
По заголовку
По теме
Справка
Библиотека
Электронный Каталог
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Репозиторий УО "ГГАУ"
Репозиторий УО "ГГАУ"
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Сборники научных трудов, материалы конференций / Collections of scientific papers, conference materials
2013 год
Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-3 из 3.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2013
Селекция изолятов заквасочных культур лактококков и термофильного стрептококка по ферментативной активности
Бирюк, Е. Н.
;
Фурик, Н. Н.
;
Асташонок, М. М.
2013
Изучение молочной продукции по содержанию в них бактериофагов молочнокислых бактерий
Казак, А. Н.
;
Василенко, С. Л.
;
Фурик, Н. Н.
2013
Анализ основных критических контрольных точек при производстве сыра
Третьякова, Е. М.
;
Анцуто, Е. В.
Просмотр
Автор
2
Фурик, Н. Н.
1
Анцуто, Е. В.
1
Асташонок, М. М.
1
Бирюк, Е. Н.
1
Василенко, С. Л.
1
Казак, А. Н.
1
Третьякова, Е. М.
Тема
3
Беларусь
2
молочные продукты
1
бактериофаги
1
лактобациллы
1
лактококкофаги
1
молоко сырье
1
молочнокислые бактерии
1
основные критические точки
1
сборное молоко
1
термофильные стрептококки
.
дальше >