Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/7124
Название: | Селекция изолятов заквасочных культур лактококков и термофильного стрептококка по ферментативной активности |
Авторы: | Бирюк, Е. Н. Фурик, Н. Н. Асташонок, М. М. |
Ключевые слова: | молочные продукты ферментирование микробиологические процессы энергия кислотообразования Беларусь |
Дата публикации: | 2013 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Бирюк, Е. Н. Селекция изолятов заквасочных культур лактококков и термофильного стрептококка по ферментативной активности / Е. Н. Бирюк, Н. Н. Фурик, М. М. Асташонок // Материалы XVI международной научно-практической конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" (Гродно, 17 мая 2013 года), XIV международной студенческой научной конференции (Гродно, 16 мая 2013 года) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образование "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2013. - С. 7-9. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/7124 |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
7-9.pdf | 245,35 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.