Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/7124
Название: Селекция изолятов заквасочных культур лактококков и термофильного стрептококка по ферментативной активности
Авторы: Бирюк, Е. Н.
Фурик, Н. Н.
Асташонок, М. М.
Ключевые слова: молочные продукты
ферментирование
микробиологические процессы
энергия кислотообразования
Беларусь
Дата публикации: 2013
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Бирюк, Е. Н. Селекция изолятов заквасочных культур лактококков и термофильного стрептококка по ферментативной активности / Е. Н. Бирюк, Н. Н. Фурик, М. М. Асташонок // Материалы XVI международной научно-практической конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" (Гродно, 17 мая 2013 года), XIV международной студенческой научной конференции (Гродно, 16 мая 2013 года) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образование "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2013. - С. 7-9.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/7124
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
7-9.pdf245,35 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.