Skip navigation
Главная
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
По дате
По автору
По заголовку
По теме
Справка
Библиотека
Электронный Каталог
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Репозиторий УО "ГГАУ"
Репозиторий УО "ГГАУ"
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Сборники научных трудов, материалы конференций / Collections of scientific papers, conference materials
2019 год
Перспективы развития высшей школы
Сборники научных статей студенческих конференций
Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 44. Зоотехния
Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 45. Агрономия
Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 46. Ветеринария
Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 47. Экономика (Вопросы аграрной экономики)
Современные технологии сельскохозяйственного производства : ветеринария, зоотехния
Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений
Современные технологии сельскохозяйственного производства : экономика, бухгалтерский учет, общественные науки
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-8 из 8.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2019
Влияние муки из белых грибов (Boletus Edulis) на технологические характеристики мучных композитных смесей и качество пшенично-отрубного хлеба
Валентюкевич, О. И.
;
Ремез, Е. С.
2019
Разработка технологии пельменей в оболочке из рисовой муки
Будько, Т. Н.
;
Закревская, Т. В.
;
Кивейша, С. А.
2019
Технология пельменей в оболочке из гречневой муки
Будько, Т. Н.
;
Закревская, Т. В.
;
Кивейша, С. А.
2019
Сушеные белые грибы - оригинальная вкусоароматическая добавка для макаронных изделий быстрого приготовления
Гузевич, А. И.
2019
Изменчивость показателей качества образцов яровой твердой пшеницы различного эколого-географического происхождения
Дуктова, Н. А.
;
Кузнецова, Н. А.
;
Минина, Е. М.
2019
Подбор оптимальных параметров замеса и прессования макаронных изделий с порошком аронии
Покрашинская, А. В.
2019
Влияние порошка шиповника на показатели качества мучных кондитерских изделий
Русина, И. М.
2019
К вопросу использования нетрадиционного вида сырья (конопляной муки) при производстве сухих завтраков
Томашева, Е. В.
;
Колос, И. К.
;
Макарчиков, А. Ф.
;
Кунцевич, Е.
Просмотр
Автор
2
Будько, Т. Н.
2
Закревская, Т. В.
2
Кивейша, С. А.
1
Валентюкевич, О. И.
1
Гузевич, А. И.
1
Дуктова, Н. А.
1
Колос, И. К.
1
Кузнецова, Н. А.
1
Кунцевич, Е.
1
Макарчиков, А. Ф.
.
дальше >
Тема
3
композитные смеси
3
полуфабрикаты
2
глютен
2
диетическое питание
2
замороженные продукты
2
мясные полуфабрикаты
2
мясные продукты
2
пищевые добавки
2
пшеничная мука
2
рисовая мука
.
дальше >
по дате выпуска
8
2019
Has File(s)
8
true