Skip navigation
Главная
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
По дате
По автору
По заголовку
По теме
Справка
Библиотека
Электронный Каталог
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Репозиторий УО "ГГАУ"
Репозиторий УО "ГГАУ"
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Сборники научных трудов, материалы конференций / Collections of scientific papers, conference materials
2014 год
Перспективы развития высшей школы
Сборники научных статей студенческих конференций
Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 24. Агрономия
Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 25. Ветеринария
Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 26. Зоотехния
Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 27. Экономика (Вопросы аграрной экономики)
Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений
Современные технологии сельскохозяйственного производства : ветеринария, зоотехния
Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции
Современные технологии сельскохозяйственного производства : экономика, бухгалтерский учет. общественные науки
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 31-40 из 855.
назад
1
2
3
4
5
6
7
...
86
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2014
Влияние продуктов переработки зародышей кукурузы и овса на показатели качества и пищевую ценность пшеничного хлеба
Олейник, С. Г.
;
Степанькова, Г. В.
2014
Активатор дрожжей в пивоварении
Моргунова, Е. М.
;
Назарова, Ю. С.
;
Родин, Е. В.
2014
Молочные белки в мясных деликатесах
Хильманович, Д. И.
;
Закревская, Т. В.
2014
Разработка нового дезинфицирующего препарата пролонгированного действия для пищевых предприятий
Ховзун, Т. В.
;
Шах, А. В.
2014
Влияние добавок на улучшение качества хлебобулочных изделий
Третьякова, Е. М.
;
Серафимович, Ю. Ю.
;
Дякевич, А. Ю.
2014
Изучение возможности использования ягодного сырья, районированного в Республике Беларусь для производства сокосодержащих напитков
Черепанова, А. В.
;
Лавшук, В. Д.
2014
Использование добавок функционального назначения в технологии мороженого
Фомкина, И. Н.
;
Абрамович, А. Ю.
2014
Исследование влияния ксантановой камеди на реологические свойства безбелкового теста
Цуканова, Е. С.
;
Кучерук, З. И.
2014
Современные способы промышленной переработки пахты
Фомкина, И. Н.
;
Абрамович, А. Ю.
2014
Хитин и его производные: история открытия и свойства
Троцкая, Т. П.
;
Гуща, Е. Т.
Просмотр
Автор
16
Пестис, М. В.
13
Коноваленко, О. В.
12
Копоть, О. В.
12
Михалюк, А. Н.
11
Высокоморный, В. И.
11
Гутикова, Л. В.
11
Ладутько, С. Н.
11
Пестис, В. К.
11
Пестис, П. В.
11
Халько, Н. В.
.
дальше >
Тема
741
Беларусь
159
высшее образование
142
подготовка кадров
106
крупный рогатый скот
106
КСР
91
организация учебного процесса
81
Гродненская область
73
урожайность
55
молодняк
47
экономическая эффективность
.
дальше >
по дате выпуска
855
2014