Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 31-40 из 855.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2014Влияние продуктов переработки зародышей кукурузы и овса на показатели качества и пищевую ценность пшеничного хлебаОлейник, С. Г.; Степанькова, Г. В.
2014Активатор дрожжей в пивоваренииМоргунова, Е. М.; Назарова, Ю. С.; Родин, Е. В.
2014Молочные белки в мясных деликатесахХильманович, Д. И.; Закревская, Т. В.
2014Разработка нового дезинфицирующего препарата пролонгированного действия для пищевых предприятийХовзун, Т. В.; Шах, А. В.
2014Влияние добавок на улучшение качества хлебобулочных изделийТретьякова, Е. М.; Серафимович, Ю. Ю.; Дякевич, А. Ю.
2014Изучение возможности использования ягодного сырья, районированного в Республике Беларусь для производства сокосодержащих напитковЧерепанова, А. В.; Лавшук, В. Д.
2014Использование добавок функционального назначения в технологии мороженогоФомкина, И. Н.; Абрамович, А. Ю.
2014Исследование влияния ксантановой камеди на реологические свойства безбелкового тестаЦуканова, Е. С.; Кучерук, З. И.
2014Современные способы промышленной переработки пахтыФомкина, И. Н.; Абрамович, А. Ю.
2014Хитин и его производные: история открытия и свойстваТроцкая, Т. П.; Гуща, Е. Т.