Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-9 из 9.
  • назад
  • 1
  • дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2014Технологические аспекты использования муки спельты в хлебопеченииДробот, В. И.; Семенова, А. Б.; Михоник, Л. А.
2014Исследование процесса брожения дрожжевого теста под давлением в закрытой емкостиКравченко, А.; Теличкун, В.; Губеня, А.
2014Исследование влияния пищевых добавок на качество хлебобулочных изделий из дрожжевого тестаПетухов, М. М.; Коляда, Е. В.
2014Производство хлебобулочных изделий с использованием пряно-ароматического сырьяПаромчик, И. И.; Челомбитько, М. А.; Галько, С. С.
2014Исследование влияния ксантановой камеди на реологические свойства безбелкового тестаЦуканова, Е. С.; Кучерук, З. И.
2014Практическая направленность обучения студентов инженерно-технологического факультета на базе РУПП «Гроднохлебпром»Покрашинская, А. В.
2014Использование комплексных хлебопекарных улучшителей для повышения качества хлебобулочных изделий на основе композитных смесей, включающих муку из бобовых культурРусина, И. М.
2014Влияние добавки порошка сныти обыкновенной на качество и пищевую ценность хлебобулочных и мучных кондитерских изделийРусина, И. М.; Чекан, К. Ю.; Макарчиков, А. Ф.
2014Сборник научных статей по материалам XV Международной студенческой научной конференции (Гродно, 15 мая 2014 года). Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукцииГГАУ