Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 21-30 из 90.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2019Иностранный язык (профессиональная лексика) : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальностей 1-74 80 01 «Агрономия» 1-74 80 03 «Зоотехния»Сталиневич, Н. А.; Лапа, О. В.; Кот, А. Г.
2019Основы технологий мяса и мясных продуктовКопоть, О. В.; Михалюк, А. Н.; Коноваленко, О. В.; Закревская, Т. В.; Фомкина, И. Н.; Лозовская, Д. С.; Кивейша, С. А.
2019Основы производства мясаКопоть, О. В.; Михалюк, А. Н.; Коноваленко, О. В.; Закревская, Т. В.; Фомкина, И. Н.
2019Общая технология мясной отраслиКопоть, О. В.; Михалюк, А. Н.; Коноваленко, О. В.; Закревская, Т. В.; Фомкина, И. Н.
2019Паразитоценология : учебная программа учреждения высшего образования для специальности 1-74 80 04 "Ветеринария"Скудная, Т. М.
2019Физиология и биохимия растений : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальностей: 1-74 02 03 – Защита растений и карантин, 1-74 02 04 – Плодоовощеводство, 1-74 02 05 – Агрохимия и почвоведениеДорошкевич, Е. И.; Тарасенко, С. А.; Тарасенко, Н. И.
2019Физиология устойчивости агроценозов : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-74 80 01 – Агрономия (магистратура)Дорошкевич, Е. И.
2019Инновационные технологии производства продуктов питания из животного сырьяДымар, О. В.; Михалюк, А. Н.; Закревская, Т. В.
2019Биотрансформация мясного, молочного и рыбного сырьяДымар, О. В.; Михалюк, А. Н.; Будько, Т. Н.
2019Научно-практические аспекты производства мясных, молочных и рыбных продуктовДымар, О. В.; Копоть, О. В.; Михалюк, А. Н.; Коноваленко, О. В.; Закревская, Т. В.; Фомкина, И. Н.