Skip navigation
Главная
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
По дате
По автору
По заголовку
По теме
Справка
Библиотека
Электронный Каталог
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Репозиторий УО "ГГАУ"
Репозиторий УО "ГГАУ"
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Сборники научных трудов, материалы конференций / Collections of scientific papers, conference materials
2020 год
Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-7 из 7.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2020
ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ СУБПРОДУКТОВ С ИЗГОТОВЛЕНИЕМ КОЛБАСНОЙ ПРОДУКЦИИ
Горелков, Д. В.
;
Червоный, В. М.
;
Мироненко, В. С.
;
Остахов, М. П.
2020
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА КОЛОННОВИДНЫХ СОРТОВ ЯБЛОНИ НА ПРИГОДНОСТЬ К ПЕРЕРАБОТКЕ
Грушева, Т. П.
;
Максименко, М. Г.
2020
АНАЛИЗ АССОРТИМЕНТА И ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ВАРЕНЫХ КОЛБАС, РЕАЛИЗУЕМЫХ МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИМ КОМПЛЕКСОМ УСР И ЖКХ ОАО «БЕЛАРУСЬКАЛИЙ»
Зубок, Н. М.
;
Крукович, А. О.
2020
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ШОКОЛАДА В ПРОИЗВОДСТВЕ СЫРОВЯЛЕНЫХ КОЛБАС
Коноваленко, О. В.
;
Копоть, О. В.
;
Закревская, Т. В.
2020
СРАВНИТЕЛЬНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА МУЧНЫХ КОМПОЗИТНЫХ СМЕСЕЙ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ГРЕЧНЕВЫХ ХЛОПЬЕВ И ГРЕЧНЕВОЙ МУКИ
Русина, И. М.
2020
ТЕХНОЛОГИЧНОСТЬ СОРТА – ОСНОВНОЙ ПОКАЗАТЕЛЬ ПРИГОДНОСТИ ЯГОД ЗЕМЛЯНИКИ САДОВОЙ К ПЕРЕРАБОТКЕ
Новик, Г. А.
;
Криворот, А. М.
2020
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НЕТРАДИЦИОННЫХ ВИДОВ МУКИ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
Минина, Е. М.
Просмотр
Автор
1
Горелков, Д. В.
1
Грушева, Т. П.
1
Закревская, Т. В.
1
Зубок, Н. М.
1
Коноваленко, О. В.
1
Копоть, О. В.
1
Криворот, А. М.
1
Крукович, А. О.
1
Максименко, М. Г.
1
Минина, Е. М.
.
дальше >
Тема
2
плодовые консервы
2
протертые или дробленые плоды
2
садоводство
2
сок прямого отжима
2
сорта яблок
1
Беларусь
1
варенье или джем
1
влажность печенья
1
говядина
1
колбасный фарш
.
дальше >