Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-8 из 8.
  • назад
  • 1
  • дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2019Влияние муки из белых грибов (Boletus Edulis) на технологические характеристики мучных композитных смесей и качество пшенично-отрубного хлебаВалентюкевич, О. И.; Ремез, Е. С.
2019Разработка технологии пельменей в оболочке из рисовой мукиБудько, Т. Н.; Закревская, Т. В.; Кивейша, С. А.
2019Технология пельменей в оболочке из гречневой мукиБудько, Т. Н.; Закревская, Т. В.; Кивейша, С. А.
2019Сушеные белые грибы - оригинальная вкусоароматическая добавка для макаронных изделий быстрого приготовленияГузевич, А. И.
2019Изменчивость показателей качества образцов яровой твердой пшеницы различного эколого-географического происхожденияДуктова, Н. А.; Кузнецова, Н. А.; Минина, Е. М.
2019Подбор оптимальных параметров замеса и прессования макаронных изделий с порошком аронииПокрашинская, А. В.
2019Влияние порошка шиповника на показатели качества мучных кондитерских изделийРусина, И. М.
2019К вопросу использования нетрадиционного вида сырья (конопляной муки) при производстве сухих завтраковТомашева, Е. В.; Колос, И. К.; Макарчиков, А. Ф.; Кунцевич, Е.