Skip navigation
Главная
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
По дате
По автору
По заголовку
По теме
Справка
Библиотека
Электронный Каталог
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Репозиторий УО "ГГАУ"
Репозиторий УО "ГГАУ"
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Сборники научных трудов, материалы конференций / Collections of scientific papers, conference materials
2019 год
Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 11-20 из 159.
назад
1
2
3
4
5
...
16
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2019
Многомерная нелинейная регрессионная модель очистки саломаса от суспензированного катализатора в магнитном поле
Денисковец, А. А.
;
Тыртыгин, В. Н.
2019
Влияние различных условий хранения плодов яблони и предуборочных обработок на потери плодов в период доведения до потребителя
Демидович, Е. И.
;
Ракач, В. А.
2019
Влияние условий культивирования штаммов молочнокислых бактерий на способность к продуцированию экзополисахаридов
Головач, О. С.
;
Бабицкая, М. А.
;
Жабанос, Н. К.
;
Смоляк, Т. М.
2019
Изучение технологической совместимости молока-сырья различных сельскохозяйственных животных
Дмитрук, Е. М.
;
Ефимова, Е. В.
;
Вырина, С. И.
;
Шлемен, М. М.
2019
Сушеные белые грибы - оригинальная вкусоароматическая добавка для макаронных изделий быстрого приготовления
Гузевич, А. И.
2019
Изменчивость показателей качества образцов яровой твердой пшеницы различного эколого-географического происхождения
Дуктова, Н. А.
;
Кузнецова, Н. А.
;
Минина, Е. М.
2019
Снижение себестоимости комбикормов как один из факторов повышения эффективности животноводческой отрасли
Жолик, Г. А.
2019
Использование концентрата сывороточных белков в технологии эмульгированных колбасных изделий как способа повышения их пищевой ценности
Захарова, И. А.
;
Кивейша, С. А.
2019
Изучение особенностей процесса баромембранной обработки молозива
Дымар, О. В.
;
Лозовская, Д. С.
2019
Возможность использования кунжута для обогащения мясных продуктов витаминами и минеральными веществами
Кивейша, С. А.
Просмотр
Автор
9
Закревская, Т. В.
8
Лозовская, Д. С.
5
Аутко, А. А.
5
Жабанос, Н. К.
5
Кивейша, С. А.
5
Копоть, О. В.
4
Дымар, О. В.
4
Заяц, Э. В.
4
Калясень, М. А.
4
Лосевич, Е. Б.
.
дальше >
Тема
19
защита растений
17
урожайность
13
пищевые добавки
13
сорта
11
питание растений
10
зерновые культуры
9
гербициды
9
продукты питания
8
клейковина
7
болезни растений
.
дальше >
по дате выпуска
159
2019