Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 11-20 из 159.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2019Многомерная нелинейная регрессионная модель очистки саломаса от суспензированного катализатора в магнитном полеДенисковец, А. А.; Тыртыгин, В. Н.
2019Влияние различных условий хранения плодов яблони и предуборочных обработок на потери плодов в период доведения до потребителяДемидович, Е. И.; Ракач, В. А.
2019Влияние условий культивирования штаммов молочнокислых бактерий на способность к продуцированию экзополисахаридовГоловач, О. С.; Бабицкая, М. А.; Жабанос, Н. К.; Смоляк, Т. М.
2019Изучение технологической совместимости молока-сырья различных сельскохозяйственных животныхДмитрук, Е. М.; Ефимова, Е. В.; Вырина, С. И.; Шлемен, М. М.
2019Сушеные белые грибы - оригинальная вкусоароматическая добавка для макаронных изделий быстрого приготовленияГузевич, А. И.
2019Изменчивость показателей качества образцов яровой твердой пшеницы различного эколого-географического происхожденияДуктова, Н. А.; Кузнецова, Н. А.; Минина, Е. М.
2019Снижение себестоимости комбикормов как один из факторов повышения эффективности животноводческой отраслиЖолик, Г. А.
2019Использование концентрата сывороточных белков в технологии эмульгированных колбасных изделий как способа повышения их пищевой ценностиЗахарова, И. А.; Кивейша, С. А.
2019Изучение особенностей процесса баромембранной обработки молозиваДымар, О. В.; Лозовская, Д. С.
2019Возможность использования кунжута для обогащения мясных продуктов витаминами и минеральными веществамиКивейша, С. А.