Skip navigation
Главная
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
По дате
По автору
По заголовку
По теме
Справка
Библиотека
Электронный Каталог
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Репозиторий УО "ГГАУ"
Репозиторий УО "ГГАУ"
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Сборники научных трудов, материалы конференций / Collections of scientific papers, conference materials
2019 год
Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-7 из 7.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2019
Оценивание микробиологических характеристик новых функциональных мясных паштетов
Борсолюк, Л. Н.
;
Войцеховская, Л. У.
;
Вербицкий, С. Б.
;
Шелковая, Т. В.
2019
Коноваленко, О. В. Производство сыровяленых колбас с использованием ягодного порошка из клюквы
Коноваленко, О. В.
;
Копоть, О. В.
;
Закревская, Т. В.
2019
Использование семян чиа в производстве мясных полуфабрикатов
Коноваленко, О. В.
;
Копоть, О. В.
;
Закревская, Т. В.
2019
Оценка качества сахарного печенья с использованием порошков ромашки лекарственной и мелиссы лимонной
Лебецкая, И. П.
2019
Влияние порошка томатов на показатели качества пшеничной муки разных сортов и мучных кондитерских изделий
Русина, И. М.
;
Колесник, И. М.
2019
Влияние порошка шиповника на показатели качества мучных кондитерских изделий
Русина, И. М.
2019
Технологические аспекты обогащения мороженого белковыми добавками и растительными компонентами
Фомкина, И. Н.
;
Михалюк, А. Н.
;
Лозовская, Д. С.
Просмотр
Автор
2
Закревская, Т. В.
2
Коноваленко, О. В.
2
Копоть, О. В.
2
Русина, И. М.
1
Борсолюк, Л. Н.
1
Вербицкий, С. Б.
1
Войцеховская, Л. У.
1
Колесник, И. М.
1
Лебецкая, И. П.
1
Лозовская, Д. С.
.
дальше >
Тема
4
пищевые добавки
3
обогащенные продукты
2
здоровое питание
2
композитные смеси
2
мясная продукция
2
пшеничная мука
1
альдегиды
1
витамины
1
говядина
1
дрожжи
.
дальше >
по дате выпуска
7
2019
Has File(s)
7
true