Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 10.
  • назад
  • 1
  • дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2020Структура заготовительной отрасли Гродненской областиЛопата, А. С.
2020Традиционные и перспективные направления производства зерна кукурузыУшкевич, А. М.; Ушкевич, Н. А.
2020Некоторые аспекты типологизации субъектов мелкотоварного аграрного производстваСухоцкая, О. Н.
2020ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КОМБИНИРОВАННЫХ МОЛОЧНЫХ СМЕСЕЙ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ СБАЛАНСИРОВАННЫХ СУХИХ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВДмитрук, Е. М.; Ефимова, Е. В.; Вырина, С. И.
2020МОДЕЛЬ «СОСТАВ-ПРОГНОЗ» ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ИССЛЕДОВАНИЯ КАОЛИНОВ МАГНИТНОГО ОБОГАЩЕНИЯДенисковец, А. А.; Тыртыгин, В. Н.
2020ИССЛЕДОВАНИЕ ВОЗМОЖНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЯГОДНЫХ ПОРОШКОВ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ПИЩЕВЫХ КОНЦЕНТРАТОВ СЛАДКИХ БЛЮДСнитко, О. С.
2020ПРИМЕНЕНИЕ ШПИНАТА В ТЕХНОЛОГИИ РУБЛЕНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВЯкимец, О. В.; Труш, Е. Л.; Копоть, О. В.; Будько, Т. Н.; Закревская, Т. В.
2020РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА КИСЛОМОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ ИЗ ОБЕЗЖИРЕННОГО МОЛОКАПавловская, В. В.
2020Управление стратегическими рискамиКлимова, Ю. Е.
2020Состояние и перспективы мясоперерабатывающего производства Республики БеларусьТихоновская, Ю. О.; Гуща, П. В.