Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/570
Название: Структура заготовительной отрасли Гродненской области
Авторы: Лопата, А. С.
Ключевые слова: заготовительная отрасль
предприятия
Гродненская область
структура
продукты питания
заготовительные пункты
сельскохозяйственная продукция
сезон
показатели
райпо
распределение
перерабатывающие мощности
массовая заготовка
Дата публикации: 2020
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Лопата, А. С. Структура заготовительной отрасли Гродненской области / А. С. Лопата // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXIII Международной научно-практической конференции (Гродно, 22 мая, 24апреля, 15 мая 2020 года): экономика, бухгалтерский учёт, социально-гуманитарные науки / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2020. - С. 111-113. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-156-5
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/570
ISBN: 978-985-537-156-5
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : экономика, бухгалтерский учет, социально-гуманитарные науки

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
111-113.pdf410,3 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.