Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/1676
Название: Состояние и перспективы мясоперерабатывающего производства Республики Беларусь
Авторы: Тихоновская, Ю. О.
Гуща, П. В.
Ключевые слова: мясо птицы
субпродукты
экспорт
рынок мяса
телятина
говядина
продукты питания
Дата публикации: 2020
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Тихоновская, Ю. О. Состояние и перспективы мясоперерабатывающего производства Республики Беларусь / Ю. О. Тихоновская, П. В. Гуща // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXIII Международной научно-практической конференции : экономика, бухгалтерский учет, социально-гуманитарные науки (Гродно, 22 мая, 24 апреля, 15 мая 2020 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь. УО "Гродненский государственный аграрный университет"). - Гродно : ГГАУ, 2020. - С. 168-170. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-156-5
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/1676
ISBN: 978-985-537-156-5
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : экономика, бухгалтерский учет, социально-гуманитарные науки

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
168-170.pdf634,5 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.