Современные технологии сельскохозяйственного производства : ветеринария, зоотехния, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции : [137] Главная страница коллекции Просмотр статистики

Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXV Международной научно-практической конференции (Гродно, 13 мая, 21 апреля, 10 июня 2022 года). [Вып.] Ветеринария. Зоотехния. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет" ; отв. за выпуск О. В. Вертинская. - Гродно : ГГАУ, 2022. - 312 с.

Просмотр
Подпишитесь на эту коллекцию, чтобы ежедневно получать уведомления по электронной почте о новых добавлениях
Ресурсы коллекции (Сортировка по Дате сохранения в убывающем порядке): 81 по 100 из 137
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2022К ПРОБЛЕМЕ СНИЖЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ МАШИННОГО ДОЕНИЯКурак, А. С.; Музыка, А. А.; Шейграцова, Л. Н.; Яковчик, Н. С.
2022ФАКТОРЫ, ВЛИЯЮЩИЕ НА ОПЛОДОТВОРЕНИЕ И СОЗРЕВАНИЕ ИКРЫ РЫБКузнецов, Н. А.; Козлова, Т. В.; Козлов, А. И.
2022МЕСТО ХЛОРЕЛЛЫ В ТРОФИЧЕСКОМ КАСКАДЕ ГИДРОБИОНТОВКузнецов, Н. А.; Козлова, Т. В.; Козлов, А. И.
2022ОБОГАЩЕНИЕ РАЦИОНОВ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫМ БЕЛКОВО-МИНЕРАЛЬНЫМ КОРМОМ КРАХМАЛЬНОГО ПРОИЗВОДСТВА КУКУРУЗЫКравчик, Е. Г.; Сехин, А. А.
2022МЕТОДЫ ОЦЕНКИ ПИЩЕВОГО ПОВЕДЕНИЯ ЖИВОТНЫХ ПРИ АДАПТАЦИИ К ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОМУ КОРМУ В УСЛОВИЯХ ПРОМЫШЛЕННОЙ ТЕХНОЛОГИИ СОДЕРЖАНИЯКравчик, Е. Г.; Ножинская, З. И.
2022ВЛИЯНИЕ СПОСОБА ДОЕНИЯ НА КАЧЕСТВО МОЛОКАКравцевич, В. П.
2022КОРМОВАЯ ДОБАВКА ДЛЯ БАРДЯНЫХ РАЦИОНОВ МОЛОДНЯКА КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТАКот, А. Н.; Горлов, И. Ф.; Сложенкина, М. И.; Мосолов, А. А.; Мосолова, Н. И.; Цай, В. П.; Бесараб, Г. В.; Разумовский, С. Н.; Антонович, А. М.
2022ОЦЕНКА СКОРОСТИ ПОЛОВОГО СОЗРЕВАНИЯ КУР ИСХОДНЫХ ЛИНИЙ С БЕЛОЙ СКОРЛУПОЙ ЯИЦКосьяненко, С. В.; Жогло, С. В.; Вашкевич, Т. Н.
2022ЭФФЕКТИВНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ КОМПЛЕКСОВ ПО ПРОИЗВОДСТВУ ГОВЯДИНЫ В РЕСПУБЛИКЕ БЕЛАРУСЬКонек, А. И.; Шматко, Н. Н.; Шамонина, А. И.
2022БИОЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА РАБОТЫ КОМПЛЕКСОВ ПО ПРОИЗВОДСТВУ ГОВЯДИНЫ В РЕСПУБЛИКЕ БЕЛАРУСЬКонек, А. И.; Пучка, М. П.; Кирикович, С. А.; Шамонина, А. И.
2022АКВАКУЛЬТУРА БЕЛАРУСИ: ТЕХНОЛОГИИ И МЕТОДЫКозлова, Т. В.; Козлов, А. И.; Кузнецов, Н. А.; Дмитрович, Н. П.; Нестерук, Е. В.
2022ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ КОРМОВЫХ ЭНЕРГОЖИРОВЫХ КОНЦЕНТРАТОВ В РАЦИОНАХ КОРОВКозинец, А. И.; Голушко, О. Г.; Козинец, Т. Г.; Надаринская, М. А.
2022ОЦЕНКА УРОВНЯ ПОРАЖЕНИЯ МИКОТОКСИНАМИ КОМБИКОРМОВ И ИХ КОМПОНЕНТОВКозинец, А. И.
2022ОПТИМИЗАЦИЯ ПАРАМЕТРОВ ИДЕНТИФИКАЦИИ ТОЧКОВОЙ МУТАЦИИ G3072A В ГЕНЕ IGF2Ковальчук, М. А.; Ганджа, А. И.; Журина, Н. В.; Симоненко, В. П.; Леткевич, Л. Л.; Кириллова, И. В.
2022ЭКСТРУЗИЯ – РЕВОЛЮЦИЯ В ПРОИЗВОДСТВЕ КОМБИКОРМОВКисла, Н. А.
2022АНТИПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА РАСТЕНИЙ И ИХ ВЛИЯНИЕ НА ОРГАНИЗМ ЖИВОТНЫХКисла, Н. А.
2022РАЗРАБОТКА СТРУКТУРЫ СИСТЕМЫ БЕСКОНТАКТНОГО ДИСТАНЦИОННОГО КОНТРОЛЯ ЗА ЖИВОЙ МАССОЙ, ПОВЕДЕНИЕМ ЖИВОТНЫХ И УСЛОВИЯМИ ИХ СОДЕРЖАНИЯ НА МОЛОЧНОТОВАРНЫХ ФЕРМАХ И КОМПЛЕКСАХ ПРОМЫШЛЕННОГО ТИПАКирикович, С. А.; Шейграцова, Л. Н.; Пучка, М. П.; Тимошенко, М. В.; Конек, А. И.
2022ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЖМЫХА ГОРЧИЦЫ САРЕПТСКОЙ ПРИ СИЛОСОВАНИИ КУКУРУЗЫЗиновенко, А. Л.; Пилюк, Н. В.; Ходаренок, Е. П.; Шибко, Д. В.; Вансович, А. С.; Шуголеева, А. П.
2022ИНТЕНСИВНОСТЬ ЯЙЦЕКЛАДКИ КУР ИСХОДНЫХ ЛИНИЙ КРОССА С БЕЛОЙ СКОРЛУПОЙ ЯИЦЖогло, С. В.; Вашкевич, Т. Н.; Косьяненко, С. В.
2022МЕТОДИКА ГЕНОТИПИРОВАНИЯ ФОРЕЛИ ПО ГЕНУ ГОРМОНА РОСТАЕпишко, О. А.; Пешко, В. В.; Чебуранова, Е. С.
Ресурсы коллекции (Сортировка по Дате сохранения в убывающем порядке): 81 по 100 из 137