Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/4061
Название: ФАКТОРЫ, ВЛИЯЮЩИЕ НА ОПЛОДОТВОРЕНИЕ И СОЗРЕВАНИЕ ИКРЫ РЫБ
Авторы: Кузнецов, Н. А.
Козлова, Т. В.
Козлов, А. И.
Ключевые слова: рыбоводство
аквакультура
пастбищная технология
искусственный нерест
инкубации икры рыб
оплодотворение
сапроленгиз (Saprolegniales)
штаммы Вacillus subtilis sp
состоянии глубокой заморозки
Беларусь
Дата публикации: 2022
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Кузнецов, Н. А. ФАКТОРЫ, ВЛИЯЮЩИЕ НА ОПЛОДОТВОРЕНИЕ И СОЗРЕВАНИЕ ИКРЫ РЫБ / Н. А. Кузнецов, Т. В. Козлова , А. И. Козлов. - Текст : непосредственный // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXV Международной научно-практической конференции (Гродно, 13 мая, 21 апреля, 10 июня 2022 года). Ветеринария. Зоотехния. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2022. - С. 176-177. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-182-4
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/4061
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : ветеринария, зоотехния, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
176-177.pdf398,25 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.