Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/4046
Название: РАЗРАБОТКА СТРУКТУРЫ СИСТЕМЫ БЕСКОНТАКТНОГО ДИСТАНЦИОННОГО КОНТРОЛЯ ЗА ЖИВОЙ МАССОЙ, ПОВЕДЕНИЕМ ЖИВОТНЫХ И УСЛОВИЯМИ ИХ СОДЕРЖАНИЯ НА МОЛОЧНОТОВАРНЫХ ФЕРМАХ И КОМПЛЕКСАХ ПРОМЫШЛЕННОГО ТИПА
Авторы: Кирикович, С. А.
Шейграцова, Л. Н.
Пучка, М. П.
Тимошенко, М. В.
Конек, А. И.
Ключевые слова: инновационные технологии
взвешивание животных
датчики
микроконтроллер (МК)
интерфейс
система управления стадом
подключение модема к ПЭВМ
интернет
Дата публикации: 2022
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: РАЗРАБОТКА СТРУКТУРЫ СИСТЕМЫ БЕСКОНТАКТНОГО ДИСТАНЦИОННОГО КОНТРОЛЯ ЗА ЖИВОЙ МАССОЙ, ПОВЕДЕНИЕМ ЖИВОТНЫХ И УСЛОВИЯМИ ИХ СОДЕРЖАНИЯ НА МОЛОЧНОТОВАРНЫХ ФЕРМАХ И КОМПЛЕКСАХ ПРОМЫШЛЕННОГО ТИПА / С. А. Кирикович, Л. Н. Шейграцова, М. П. Пучка [и др.]. - Текст : непосредственный // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXV Международной научно-практической конференции (Гродно, 13 мая, 21 апреля, 10 июня 2022 года). Ветеринария. Зоотехния. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2022. - С. 144-146. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-182-4
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/4046
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : ветеринария, зоотехния, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
144-146.pdf576,17 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.