Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/4057
Название: ВЛИЯНИЕ СПОСОБА ДОЕНИЯ НА КАЧЕСТВО МОЛОКА
Авторы: Кравцевич, В. П.
Ключевые слова: молочная промышленность
учет наследственных факторов
учет наследственных факторов
лактоза в молоке
различия в кислотности
кислотность
потери молока
средний удой
содержание соматических клеток
качество доения
Беларусь
Дата публикации: 2022
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Кравцевич, В. П. ВЛИЯНИЕ СПОСОБА ДОЕНИЯ НА КАЧЕСТВО МОЛОКА / В. П. Кравцевич. - Текст : непосредственный // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXV Международной научно-практической конференции (Гродно, 13 мая, 21 апреля, 10 июня 2022 года). Ветеринария. Зоотехния. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2022. - С. 167-169. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-182-4
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/4057
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : ветеринария, зоотехния, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
167-169.pdf687,23 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.