Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/2510
Название: | Международный опыт в сфере формирования и регулирования рынка экологически чистой продукции |
Авторы: | Цебро, Т. В. Дорошкевич, И. Н. |
Ключевые слова: | стандартизация государство регулирование производство безопасность рынок органической продукции органическая продукция сельское хозяйство |
Дата публикации: | 2020 |
Библиографическое описание: | Цебро, Т. В. Международный опыт в сфере формирования и регулирования рынка экологически чистой продукции / Т. В. Цебро, И. Н. Дорошкевич // Экономика. Бизнес. Финансы. - 2020. - № 7. - С. 19-23 |
Описание: | Актуальным направлением в последние годы становится производство экологически чистых или органических продуктов питания. Такое производство ориентируется как на достижение определенного заданного качества, так и на гармоничное развитие сельскохозяйственного производства в условиях становления безопасной окружающей среды. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/2510 |
Располагается в коллекциях: | В республиканских изданиях / In Republican publications |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Междунароный опыт.pdf | 244,84 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.