Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/2510
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЦебро, Т. В.-
dc.contributor.authorДорошкевич, И. Н.-
dc.date.accessioned2020-04-05T08:14:40Z-
dc.date.available2020-04-05T08:14:40Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationЦебро, Т. В. Международный опыт в сфере формирования и регулирования рынка экологически чистой продукции / Т. В. Цебро, И. Н. Дорошкевич // Экономика. Бизнес. Финансы. - 2020. - № 7. - С. 19-23ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/2510-
dc.descriptionАктуальным направлением в последние годы становится производство экологически чистых или органических продуктов питания. Такое производство ориентируется как на достижение определенного заданного качества, так и на гармоничное развитие сельскохозяйственного производства в условиях становления безопасной окружающей среды.ru_RU
dc.subjectстандартизацияru_RU
dc.subjectгосударствоru_RU
dc.subjectрегулированиеru_RU
dc.subjectпроизводствоru_RU
dc.subjectбезопасностьru_RU
dc.subjectрынок органической продукцииru_RU
dc.subjectорганическая продукцияru_RU
dc.subjectсельское хозяйствоru_RU
dc.titleМеждународный опыт в сфере формирования и регулирования рынка экологически чистой продукцииru_RU
Располагается в коллекциях:В республиканских изданиях / In Republican publications

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Междунароный опыт.pdf244,84 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.