Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/2510
Название: Международный опыт в сфере формирования и регулирования рынка экологически чистой продукции
Авторы: Цебро, Т. В.
Дорошкевич, И. Н.
Ключевые слова: стандартизация
государство
регулирование
производство
безопасность
рынок органической продукции
органическая продукция
сельское хозяйство
Дата публикации: 2020
Библиографическое описание: Цебро, Т. В. Международный опыт в сфере формирования и регулирования рынка экологически чистой продукции / Т. В. Цебро, И. Н. Дорошкевич // Экономика. Бизнес. Финансы. - 2020. - № 7. - С. 19-23
Описание: Актуальным направлением в последние годы становится производство экологически чистых или органических продуктов питания. Такое производство ориентируется как на достижение определенного заданного качества, так и на гармоничное развитие сельскохозяйственного производства в условиях становления безопасной окружающей среды.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/2510
Располагается в коллекциях:В республиканских изданиях / In Republican publications

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Междунароный опыт.pdf244,84 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.