Поиск


Текущие фильтры:


Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 10.
  • назад
  • 1
  • дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2018Остаточные количества антибиотиков в молоке коров после их интрацистернального или внутриматочного введенияГудзь, В. П.; Белявский, В. Н.
2017Экономическая эффективность менеджмента безопасности продукции при производстве говядиныГудзь, В. П.; Белявский, В. Н.
2016Динамика выявления животных с гельминтозной инвазией в условиях боенского предприятияГудзь, В. П.; Белявский, В. Н.
2016Менеджмент безопасности продукции на этапе выращивания и откорма бычковГудзь, В. П.; Белявский, В. Н.
2015Профилактика предубойных стрессов у бычков посредством гуманного обращенияГудзь, В. П.; Белявский, В. Н.
2015Развитие стресс-реакции и качество мяса в зависимости от метода оглушения бычковГудзь, В. П.; Белявский, В. Н.
2009Влияние препаратов "Аесел" и "Кислота аскорбиновая с глюкозой" на иммунобиологический статус бычковБелявский, В. Н.; Гудзь, В. П.
2014Гуманное обращение - резерв увеличения производства качественной говядиныГудзь, В. П.; Белявский, В. Н.
2014Перспективы внедрения системы HACCP в условиях промышленной технологии производства говядиныГудзь, В. П.; Белявский, В. Н.
2023К ПРОБЛЕМЕ СОДЕРЖАНИЯ ОСТАТОЧНЫХ КОЛИЧЕСТВ АНТИБИОТИКОВ В МОЛОКЕ КОРОВГудзь, В. П.; Белявский, В. Н.