Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 10.
  • назад
  • 1
  • дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2019Разработка рецептур и технологии производства творожных масс с компонентамиМихалюк, А. Н.; Фомкина, И. Н.
2019Технологические аспекты обогащения мороженого белковыми добавками и растительными компонентамиФомкина, И. Н.; Михалюк, А. Н.; Лозовская, Д. С.
2017ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ОБРАЗОВАНИИ: ЗА И ПРОТИВМихалюк, А. Н.; Коноваленко, О. В.; Копоть, О. В.; Фомкина, И. Н.; Закревская, Т. В.
2018Технологические аспекты производства функционального кисломолочного напитка обогащенного концентратом сывороточных белковМихалюк, А. Н.; Фомкина, И. Н.
2012О проблеме повышения качества обучения на инженерно-технологическом факультетеМихалюк, А. Н.; Коноваленко, О. В.; Копоть, О. В.; Фомкина, И. Н.; Закревская, Т. В.
2013Оптимизация образовательного процесса на инженерно-технологическом факультетеМихалюк, А. Н.; Коноваленко, О. В.; Копоть, О. В.; Фомкина, И. Н.; Закревская, Т. В.; Шилов, Е. Ю.
2013Влияние препарата "Билавет" на мясную продуктивность телят-гипотрофиковКопоть, О. В.; Михалюк, А. Н.; Фомкина, И. Н.; Закревская, Т. В.
2013Влияние препарата Билавет на мясную продуктивность телят-гипотрофиковКопоть, О. В.; Михалюк, А. Н.; Фомкина, И. Н.; Закревская, Т. В.
2013Влияние условий транспортирования животных к месту убоя на качество и выход тушКопоть, О. В.; Михалюк, А. Н.; Фомкина, И. Н.; Закревская, Т. В.
2013Влияние количества соматических клеток в молоке на качество йогуртаМихалюк, А. Н.; Фомкина, И. Н.