Skip navigation
Главная
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
По дате
По автору
По заголовку
По теме
Справка
Библиотека
Электронный Каталог
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Репозиторий УО "ГГАУ"
Репозиторий УО "ГГАУ"
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Сборники научных трудов, материалы конференций / Collections of scientific papers, conference materials
2005 год
2006 год
2007 год
2008 год
2009 год
2010 год
2011 год
2012 год
2013 год
2014 год
2015 год
2016 год
2017 год
2018 год
2019 год
2020 год
2021 год
2022 год
2023 год
2024 год
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-10 из 42.
назад
1
2
3
4
...
5
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2019
Разработка технологической схемы и обоснование параметров технологических операций производства ферментированных продуктов из молозива
Дымар, О. В.
;
Лозовская, Д. С.
2019
Изучение особенностей процесса баромембранной обработки молозива
Дымар, О. В.
;
Лозовская, Д. С.
2019
Анализ рынка мягких сыров в Республике Беларусь
Захарова, И. А.
;
Лозовская, Д. С.
2019
Изучение режимных параметров процесса сепарирования молозива
Лозовская, Д. С.
;
Дымар, О. В.
2019
Изучение особенностей процесса гомогенизации молозива
Лозовская, Д. С.
;
Дымар, О. В.
2019
Перспективные методы санитарной обработки для предприятий пищевой промышленности
Павловская, В. В.
;
Лозовская, Д. С.
2019
Технологические аспекты обогащения мороженого белковыми добавками и растительными компонентами
Фомкина, И. Н.
;
Михалюк, А. Н.
;
Лозовская, Д. С.
2019
Производство мягких сыров на основе молочной сыворотки
Фомкина, И. Н.
;
Лозовская, Д. С.
2020
ПРОИЗВОДСТВО НАПИТКОВ НА ОСНОВЕ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ, СОДЕРЖАЩИХ ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ КОМПОНЕНТЫ
Фомкина, И. Н.
;
Лозовская, Д. С.
2020
ИННОВАЦИОННЫЕ СПОСОБЫ ПРОЛОНГИРОВАНИЯ СРОКОВ ХРАНЕНИЯ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Лозовская, Д. С.
;
Фомкина, И. Н.
Просмотр
Автор
10
Дымар, О. В.
10
Фомкина, И. Н.
8
Карпенко, А. Ю.
4
Михалюк, А. Н.
4
Филатова, О. Ю.
1
Захарова, И. А.
1
Павловская, В. В.
1
Филатова, О. В.
Тема
4
казеин
4
крупный рогатый скот
4
рецептура
3
кисломолочные продукты
3
КСР
3
лечебно-профилактическое питание
3
массовая доля жира
3
молочная сыворотка
3
общий белок
3
отел
.
< предыдущая
дальше >
по дате выпуска
10
2016
9
2017
8
2019
5
2018
3
2015
3
2021
2
2020
1
2022
1
2023
Has File(s)
42
true