Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-8 из 8.
  • назад
  • 1
  • дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2019Изучение режимных параметров процесса сепарирования молозиваЛозовская, Д. С.; Дымар, О. В.
2019Технологические аспекты обогащения мороженого белковыми добавками и растительными компонентамиФомкина, И. Н.; Михалюк, А. Н.; Лозовская, Д. С.
2019Производство мягких сыров на основе молочной сывороткиФомкина, И. Н.; Лозовская, Д. С.
2020ПРОИЗВОДСТВО НАПИТКОВ НА ОСНОВЕ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ, СОДЕРЖАЩИХ ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ КОМПОНЕНТЫФомкина, И. Н.; Лозовская, Д. С.
2018Особенности ферментативной обработки молозива и активности развития в нем заквасочной микрофлорыДымар, О. В.; Лозовская, Д. С.; Филатова, О. Ю.
2016Безлактозные молочные продуктыКарпенко, А. Ю.; Лозовская, Д. С.
2016Нитраты в молоке и молочных продуктах. Возможные пути их ликвидацииЛозовская, Д. С.; Карпенко, А. Ю.
2015ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЙОДКАЗЕИНА В ПРОИЗВОДСТВЕ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ ДЛЯ ЛИКВИДАЦИИ ЙОДОНЕДОСТАТОЧНОСТИЛозовская, Д. С.