Skip navigation
Главная
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
По дате
По автору
По заголовку
По теме
Справка
Библиотека
Электронный Каталог
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Репозиторий УО "ГГАУ"
Репозиторий УО "ГГАУ"
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Сборники научных трудов, материалы конференций / Collections of scientific papers, conference materials
2005 год
2006 год
2007 год
2008 год
2009 год
2010 год
2011 год
2012 год
2013 год
2014 год
2015 год
2016 год
2017 год
2018 год
2019 год
2020 год
2021 год
2022 год
2023 год
2024 год
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-10 из 28.
назад
1
2
3
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2021
Совершенствование технологии производства и разработка рецептур коктейлей творожных
Лозовская, Д. С.
2021
Совершенствование технологии производства сыра "Адыгейский"
Лозовская, Д. С.
2021
Совершенствование технологии производства молочных пудингов
Фомкина, И. Н.
;
Лозовская, Д. С.
2018
Изучение режимных параметров технологических операций термической обработки молозива в течение начального периода лактации и способов повышения его термоустойчивости
Дымар, О. В.
;
Лозовская, Д. С.
;
Филатова, О. Ю.
2018
Динамика реологических и физико-химических показателей колострума крупного рогатого скота в течение начального периода лактации
Лозовская, Д. С.
;
Филатова, О. Ю.
;
Дымар, О. В.
2018
Изучение динамики сычужной свертываемости молозива осенне-зимнего периода
Филатова, О. В.
;
Лозовская, Д. С.
;
Дымар, О. В.
2017
Свойства и применение лактоферрина
Карпенко, А. Ю.
;
Лозовская, Д. С.
;
Фомкина, И. Н.
2017
Функциональные молочные продукты: способы повышения пищевой и биологической ценности плавленых
Лозовская, Д. С.
;
Карпенко, А. Ю.
;
Фомкина, И. Н.
2017
Динамика биохимического состава молозива коров в осенне-зимний период
Лозовская, Д. С.
;
Михалюк, А. Н.
2017
Применение процесса ультрафильтрации при производстве творога
Лозовская, Д. С.
Просмотр
Автор
8
Карпенко, А. Ю.
6
Фомкина, И. Н.
4
Дымар, О. В.
3
Михалюк, А. Н.
2
Филатова, О. Ю.
1
Филатова, О. В.
Тема
7
технология производства
5
биологическая ценность
5
диетическое питание
4
казеин
4
кислотность
4
крупный рогатый скот
4
молозиво
4
пищевая ценность
3
КСР
3
лечебно-профилактическое питание
.
дальше >
по дате выпуска
10
2016
8
2017
3
2015
3
2018
3
2021
1
2023
Has File(s)
28
true