Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 31-40 из 194.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2017Влияние условий созревания ооцитов коров на их сохранность после витрификацииГанджа, А. И.; Леткевич, Л. Л.; Кузьмина, Т. И.; Симоненко, В. П.; Кириллова, И. В.; Ракович, Е. Д.; Журина, Н. В.; Курак, О. П.; Ковальчук, М. А.
2017Обеспечение ооцитов гормональным и энергетическим субстратом в культуре in vitroГолубец, Л. В.; Дешко, А. С.; Кыса, И. С.; Белевич, В. И.; Попов, М. В.; Хромов, Н. И.
2017Влияние процедуры аспирации на морфофункциональное состояние клеточных структур ооцит-кумулюсных комплексовГолубец, Л. В.; Дешко, А. С.; Кыса, И. С.; Белевич, В. И.; Попов, М. В.; Хромов, Н. И.
2017Рентгенографическая оценка структур средостенияШумилин, Ю. А.
2017Уровень оплодотворения ооцитов в зависимости от качественной подготовки спермы к оплодотворениюДешко, А. С.; Голубец, Л. В.; Кыса, И. С.; Белевич, В. И.; Попов, М. В.; Хромов, Н. И.
2017Влияние наночастиц высокодисперсного кремнезема на освобождение Ca2+ из внутриклеточных депо ооцитов свинейДенисенко, В. Ю.; Кузьмина, Т. И.
2017Влияние климатических факторов на численность пшеничного трипсаЖичкина, Л. Н.
2017Совершенствование технологии переработки овощей для предприятий общественного питанияЕлисеева, С. А.; Куткина, М. Н.
2017Мясные качества свиней разных генотиповБышов, Н. В.; Быстрова, И. Ю.; Правдина, Е. Н.
2017Повышение качества семян сои и перспектива использования продуктов ее переработки в хлебопеченииЛукьянова, О. В.; Вавилова, Н. В.; Виноградов, Д. В.