Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/3595
Название: | Влияние условий созревания ооцитов коров на их сохранность после витрификации |
Авторы: | Ганджа, А. И. Леткевич, Л. Л. Кузьмина, Т. И. Симоненко, В. П. Кириллова, И. В. Ракович, Е. Д. Журина, Н. В. Курак, О. П. Ковальчук, М. А. |
Ключевые слова: | КСР крупный рогатый скот яйцеклетка донорские ооциты замороженно-оттаянные ооциты ооцит-кумулюсные комплексы предварительное культивирование время культивирования ДМСО этиленгликоль ТС-199 фетальная сыворотка жизнеспособность криорезистентность гамет Россия Беларусь |
Дата публикации: | 2017 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Влияние условий созревания ооцитов коров на их сохранность после витрификации / A. И. Ганджа , Л. Л. Леткевич, Т. И. Кузьмина [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XX Международной научно-практической конференции (Гродно, 19,11 мая 2017 года) : ветеринария, зоотехния / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2017. - С. 124-126. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/3595 |
ISBN: | 978-985-537-101-5 |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : ветеринария, зоотехния |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
124-126.pdf | 529,88 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.