Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 21-30 из 81.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2021Побочные продукты технологического звена крахмалопаточного производства как источник биологически активных нутриентов кормаВеличко, М. Г.; Кравчик, Е. Г.
2021Технологические операции производства кукурузного крахмала в свете получения кормовых ресурсовКравчик, Е. Г.; Величко, М. Г.
2021Дополнительные технологические звенья для эффективного использования глютена в кормовой отраслиКравчик, Е. Г.; Величко, М. Г.
2017Переваримость и использование нутриентов рациона, содержащего кукурузно-сапропелевый корм, дойными коровамиКравчик, Е. Г.
2017Сохранность питательных веществ в сыром кукурузном корме в смеси с сапропелемКравчик, Е. Г.
2017Биохимические маркеры крови животных - информативные показатели полноценности рационовВеличко, М. Г.; Кравчик, Е. Г.; Лях, Р. Н.
2022АКТИВНОСТЬ ДЕГИДРОГЕНАЗ, СОДЕРЖАНИЕ АЛИФАТИЧЕСКИХ СПИРТОВ, КЕТОНОВ И КЕТОКИСЛОТ В ПЕЧЕНИ МЫШЕЙ С ОПУХОЛЬЮ ПРИ МНОГОКРАТНОМ ВОЗДЕЙСТВИИ МЕТИЛГЛИОКСАЛЕМВеличко, М. Г.; Кравчик, Е. Г.
2022МЕТОДЫ ОЦЕНКИ ПИЩЕВОГО ПОВЕДЕНИЯ ЖИВОТНЫХ ПРИ АДАПТАЦИИ К ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОМУ КОРМУ В УСЛОВИЯХ ПРОМЫШЛЕННОЙ ТЕХНОЛОГИИ СОДЕРЖАНИЯКравчик, Е. Г.; Ножинская, З. И.
2022ОБОГАЩЕНИЕ РАЦИОНОВ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫМ БЕЛКОВО-МИНЕРАЛЬНЫМ КОРМОМ КРАХМАЛЬНОГО ПРОИЗВОДСТВА КУКУРУЗЫКравчик, Е. Г.; Сехин, А. А.
2016Особенности формирования необходимых компетенций у иностранных студентовБруйло, А. С.; Кравчик, Е. Г.