Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 31-40 из 119.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2018Использование нетрадиционного сырья в производстве мясных полуфабрикатовСвиридова, Л. П.; Коноваленко, О. В.; Копоть, О. В.; Закревская, Т. В.
2017Использование растительного сырья при производстве колбасных хлебов из индюшатиныКопоть, О. В.; Коноваленко, О. В.; Закревская, Т. В.
2017Разработка рецептуры для производства ливерных колбасКопоть, О. В.; Свиридова, А. П.; Закревская, Т. В.; Поплавская, С. Л.
2017Технология сыровяленых колбас с использованием лактулозыКопоть, О. В.; Коноваленко, О. В.; Закревская, Т. В.
2017Лактат для функциональных продуктов на мясной основеЗакревская, Т. В.; Копоть, О. В.
2017Трансглютаминаза в переработке мясаЗакревская, Т. В.; Копоть, О. В.
2017Натуральные красители аннато и куркуминЗакревская, Т. В.; Копоть, О. В.
2017Генно-модифицированные организмыЗакревская, Т. В.; Копоть, О. В.
2022ИССЛЕДОВАНИЕ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА СЫРОВЯЛЕНОЙ КОЛБАСЫ ИЗ РЫБЫКопоть, О. В.; Закревская, Т. В.
2016Вегетарианская колбасаЗакревская, Т. В.; Копоть, О. В.