Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 11-20 из 119.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2020ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ТОМАТНОГО ПОРОШКА В ПРОИЗВОДСТВЕ СЫРОВЯЛЕНЫХ КОЛБАС ИЗ МЯСА ПТИЦЫКопоть, О. В.; Коноваленко, О. В.; Закревская, Т. В.
2018Разработка технологии сырокопченых колбас с использованием лактулозыКопоть, О. В.; Закревская, Т. В.; Михалюк, А. Н.; Коноваленко, О. В.
2018Преемственность в изучении профилирующих дисциплин студентами инженерно-технологического факультетаКоноваленко, О. В.; Копоть, О. В.; Закревская, Т. В.
2020ОТРАБОТКА ДОЗ ПРИМЕНЕНИЯ КОРМОВОЙ ДОБАВКИ «БАЦИКОРН» В СОСТАВЕ КОМБИКОРМОВ И ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ ЕЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В РАЦИОНАХ ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВМихалюк, А. Н.; Малец, А. В.; Сехин, А. А.; Копоть, О. В.; Коломиец, Э. И.; Романовская, Т. В.; Шешко, Д. В.
2017ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ОБРАЗОВАНИИ: ЗА И ПРОТИВМихалюк, А. Н.; Коноваленко, О. В.; Копоть, О. В.; Фомкина, И. Н.; Закревская, Т. В.
2021Отработка доз применения кормовой добавки «БИОДИГЕСТИН-С» в составе комбикорма для крупного рогатого скота и оценка эффективности ее действияМихалюк, А. Н.; Сехин, А. А.; Малец, А. В.; Копоть, О. В.; Глебович, П. Ч.; Сехина, М. А.; Коломиец, Э. И.; Романовская, Т. В.
2021Технология производства вареных колбас из мяса индейки с растительными добавкамиКирьякова, С. И.; Овсеец, В. Ю.; Копоть, О. В.
2021Использование сока белой репы при производстве колбасных изделийКоноваленко, О. В.; Закревская, Т. В.; Копоть, О. В.
2021Использование конопляной муки в производстве рыбных изделийКоноваленко, О. В.; Копоть, О. В.; Закревская, Т. В.; Байгот, Т. И.
2021Свиная шкурка в производстве мясных продуктовКирьякова, С. И.; Закревская, Т. В.; Копоть, О. В.