Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 71-80 из 86.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2013Оптимизация образовательного процесса на инженерно-технологическом факультетеМихалюк, А. Н.; Коноваленко, О. В.; Копоть, О. В.; Фомкина, И. Н.; Закревская, Т. В.; Шилов, Е. Ю.
2015НАТУРАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ОБОГАЩЕНИЯ МЯСНЫХ ИЗДЕЛИЙКопоть, О. В.; Закревская, Т. В.
2015ПРОИЗВОДСТВО МЯСНЫХ ХЛЕБОВКопоть, О. В.; Закревская, Т. В.
2013Влияние препарата "Билавет" на мясную продуктивность телят-гипотрофиковКопоть, О. В.; Михалюк, А. Н.; Фомкина, И. Н.; Закревская, Т. В.
2013Микробы и ферменты — друзья или враги?Буталевич, Е. К.; Закревская, Т. В.
2013Влияние препарата Билавет на мясную продуктивность телят-гипотрофиковКопоть, О. В.; Михалюк, А. Н.; Фомкина, И. Н.; Закревская, Т. В.
2013Влияние условий транспортирования животных к месту убоя на качество и выход тушКопоть, О. В.; Михалюк, А. Н.; Фомкина, И. Н.; Закревская, Т. В.
2013Методология приготовления мясных эмульсий из грубоизмельченного сырьяЗакревская, Т. В.; Хильманович, Д. И.
2013Применение казеината натрия в мясной промышленностиЗакревская, Т. В.
2013Пищевая кровь и ее ценностьЗакревская, Т. В.; Буталевич, Е. К.