Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 76.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2019Качество питьевой воды для телят в хозяйствах Витебской области в различные сезоны годаГоровенко, А. Н.
2019К вопросу о количестве соматических клеток в молоке коровГудзь, В. П.; Белявский, В. Н.
2019Исследование эфирного масла хмеля в сортах Украинской селекцииЛяшенко, Н. И.; Гринюк, Т. П.; Проценко, Л. В.; Регилевич, А. А.
2020ИЗМЕНЕНИЕ КАЧЕСТВА ЛЕКАРСТВЕННОГО СЫРЬЯ КАЛЕНДУЛЫ В УСЛОВИЯХ РАЗЛИЧНОЙ ОБЕСПЕЧЕННОСТИ РАСТЕНИЙ ЭЛЕМЕНТАМИ ПИТАНИЯДорошкевич, Е. И.; Родионова, С. Ю; Позняк, А. В.
2020ЭФИРНОЕ МАСЛО И ЕГО СОДЕРЖАНИЕ В УКРАИНСКИХ СОРТАХ ХМЕЛЯПроценко, Л. В.; Власенко, А. С.; Свирчевская, О. В.; Гринюк, Т. П.; Регилевич, А. А.
2020ВЛИЯНИЕ ОРГАНОМИНЕРАЛЬНЫХ УДОБРЕНИЙ И УДОБРЕНИЙ НА ОСНОВЕ ГУМИНОВЫХ КИСЛОТ НА ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА МАСЛОСЕМЯН ОЗИМОГО РАПСАЮргель, С. И.; Лосевич, Е. Б.; Кислый, В. В.; Синевич, Т. Г.; Дмитрук, А. В.
2020ЭФФЕКТИВНОСТЬ КОНСЕРВАНТОВ ДЛЯ ЗАГОТОВКИ ТРАВЯНЫХ КОРМОВЦай, В. П.; Кот, А. Н.; Радчикова, Г. Н.; Ярошевич, С. А.; Натынчик, Т. М.; Медведский, В. А.; Сучкова, И. В.; Долженкова, Е. А.; Букас, В. В.; Жалнеровская, А. В.
2019Технологические отходы производства кукурузного крахмала как дополнительные источники кормовых нутриентовКравчик, Е. Г.
2020ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ТРИТИКАЛЕ ОЗИМОГО НА ЗЕЛЕНЫЙ КОРМ ПРИ РАЗНЫХ СРОКАХ СКАШИВАНИЯГриб, С. И.; Буштевич, В. Н.; Дашкевич, М. А.; Позняк, Е. П.; Гавриленко, В. П.
2021Содержание и вынос элементов питания бобовыми овощными культурами на дерново-подзолистых почвахБосак, В. Н.; Сачивко, Т. В.; Минюк, О. Н.; Улахович, Н. В.