Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/1312
Название: ЭФФЕКТИВНОСТЬ КОНСЕРВАНТОВ ДЛЯ ЗАГОТОВКИ ТРАВЯНЫХ КОРМОВ
Авторы: Цай, В. П.
Кот, А. Н.
Радчикова, Г. Н.
Ярошевич, С. А.
Натынчик, Т. М.
Медведский, В. А.
Сучкова, И. В.
Долженкова, Е. А.
Букас, В. В.
Жалнеровская, А. В.
Ключевые слова: силосование кукурузы
кормопроизводство
микробно-ферментные препараты
переваримость
кормление коров
крупный рогатый скот
химический состав
Дата публикации: 2020
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Эффективность консервантов для заготовки травяных кормов / В. П. Цай [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXIII Международной научно-практической конференции (Гродно, 15 мая 2020 года) : ветеринария, зоотехния / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2020. - С. 204-206. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-155-8.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/1312
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : ветеринария, зоотехния

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
204.pdf475,57 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.