Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/1312
Название: | ЭФФЕКТИВНОСТЬ КОНСЕРВАНТОВ ДЛЯ ЗАГОТОВКИ ТРАВЯНЫХ КОРМОВ |
Авторы: | Цай, В. П. Кот, А. Н. Радчикова, Г. Н. Ярошевич, С. А. Натынчик, Т. М. Медведский, В. А. Сучкова, И. В. Долженкова, Е. А. Букас, В. В. Жалнеровская, А. В. |
Ключевые слова: | силосование кукурузы кормопроизводство микробно-ферментные препараты переваримость кормление коров крупный рогатый скот химический состав |
Дата публикации: | 2020 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Эффективность консервантов для заготовки травяных кормов / В. П. Цай [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXIII Международной научно-практической конференции (Гродно, 15 мая 2020 года) : ветеринария, зоотехния / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2020. - С. 204-206. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-155-8. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/1312 |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : ветеринария, зоотехния |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
204.pdf | 475,57 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.