Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/2281
Название: Содержание и вынос элементов питания бобовыми овощными культурами на дерново-подзолистых почвах
Другие названия: CONTENT AND TAKEAWAYS OF LEGUMINOUS VEGETABLE CROPS ON SOD-PODZOLIC SOILS
Авторы: Босак, В. Н.
Сачивко, Т. В.
Минюк, О. Н.
Улахович, Н. В.
Ключевые слова: фасоль овощная
бобы овощные
соя
горох овощной
чечевица
пажитник голубой
химический состав
нормативный вынос
Дата публикации: 2021
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Содержание и вынос элементов питания бобовыми овощными культурами на дерново-подзолистых почвах / В. Н. Босак, Т. В. Сачивко, О. Н. Минюк, Н. В. Улахович // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2021. - Т. 55 : Агрономия. - С. 19-27
Описание: Приведены результаты исследований по изучению химического состава и выноса элементов питания бобовыми овощными культурами (фасоль овощная, бобы овощные, соя, горох овощной, чечевица, пажитник голубой). В результате исследований установлены содержание основных элементов питания (азот, фосфор, калий, кальций, магний) в основной и побочной продукции бобовых овощных культур, а также показатели их нормативного выноса с 1 т основной и соответствующим количеством побочной продукции. Побочная продукция бобовых овощных культур (ботва, солома) рекомендуется в качестве дополнительного источника органических удобрений.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/2281
ISBN: 978-985-537-174-9
Располагается в коллекциях:Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 55. Агрономия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
19-27.pdf924,62 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.