Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/2281
Название: | Содержание и вынос элементов питания бобовыми овощными культурами на дерново-подзолистых почвах |
Другие названия: | CONTENT AND TAKEAWAYS OF LEGUMINOUS VEGETABLE CROPS ON SOD-PODZOLIC SOILS |
Авторы: | Босак, В. Н. Сачивко, Т. В. Минюк, О. Н. Улахович, Н. В. |
Ключевые слова: | фасоль овощная бобы овощные соя горох овощной чечевица пажитник голубой химический состав нормативный вынос |
Дата публикации: | 2021 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Содержание и вынос элементов питания бобовыми овощными культурами на дерново-подзолистых почвах / В. Н. Босак, Т. В. Сачивко, О. Н. Минюк, Н. В. Улахович // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2021. - Т. 55 : Агрономия. - С. 19-27 |
Описание: | Приведены результаты исследований по изучению химического состава и выноса элементов питания бобовыми овощными культурами (фасоль овощная, бобы овощные, соя, горох овощной, чечевица, пажитник голубой). В результате исследований установлены содержание основных элементов питания (азот, фосфор, калий, кальций, магний) в основной и побочной продукции бобовых овощных культур, а также показатели их нормативного выноса с 1 т основной и соответствующим количеством побочной продукции. Побочная продукция бобовых овощных культур (ботва, солома) рекомендуется в качестве дополнительного источника органических удобрений. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/2281 |
ISBN: | 978-985-537-174-9 |
Располагается в коллекциях: | Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 55. Агрономия |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
19-27.pdf | 924,62 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.