Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 43.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2020Эффективность производства свинины в условиях Гродненской областиНовик, Л. И.
2021Сокосодержащие напитки из бузины черной и продуктов пчеловодстваМаксименко, М. Г.; Марцинкевич, Д. И.
2021Источники финансирования инвестиционной деятельности предприятий аграрного сектораКовальчук, А. В.; Ушкевич, А. М.
2018Организация производства льна-долгунца в Гродненской областиГесть, Г. А.; Ганусевич, А. Г.
2017Твердая пшеница белорусской селекции – перспективное сырье для макаронной промышленности республикиМинина, Е. М.
2017Разработка рецептуры для производства ливерных колбасКопоть, О. В.; Свиридова, А. П.; Закревская, Т. В.; Поплавская, С. Л.
2017Технология сыровяленых колбас с использованием лактулозыКопоть, О. В.; Коноваленко, О. В.; Закревская, Т. В.
2017Мягкие сыры комбинированного составаКарпенко, А. Ю.; Фомкина, И. Н.
2017Функциональные молочные продукты: способы повышения пищевой и биологической ценности плавленыхЛозовская, Д. С.; Карпенко, А. Ю.; Фомкина, И. Н.
2017Современные тенденции производства творога и творожных изделий в Республике БеларусьЛозовская, Д. С.