Skip navigation
Главная
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
По дате
По автору
По заголовку
По теме
Справка
Библиотека
Электронный Каталог
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Репозиторий УО "ГГАУ"
Репозиторий УО "ГГАУ"
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Сборники научных трудов, материалы конференций / Collections of scientific papers, conference materials
2005 год
2006 год
2007 год
2008 год
2009 год
2010 год
2011 год
2012 год
2013 год
2014 год
2015 год
2016 год
2017 год
2018 год
2019 год
2020 год
2021 год
2022 год
2023 год
2024 год
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-10 из 66.
назад
1
2
3
4
...
7
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2019
Оценивание микробиологических характеристик новых функциональных мясных паштетов
Борсолюк, Л. Н.
;
Войцеховская, Л. У.
;
Вербицкий, С. Б.
;
Шелковая, Т. В.
2019
Коноваленко, О. В. Производство сыровяленых колбас с использованием ягодного порошка из клюквы
Коноваленко, О. В.
;
Копоть, О. В.
;
Закревская, Т. В.
2019
Использование семян чиа в производстве мясных полуфабрикатов
Коноваленко, О. В.
;
Копоть, О. В.
;
Закревская, Т. В.
2019
Оценка качества сахарного печенья с использованием порошков ромашки лекарственной и мелиссы лимонной
Лебецкая, И. П.
2019
Влияние порошка томатов на показатели качества пшеничной муки разных сортов и мучных кондитерских изделий
Русина, И. М.
;
Колесник, И. М.
2019
Влияние порошка шиповника на показатели качества мучных кондитерских изделий
Русина, И. М.
2019
Технологические аспекты обогащения мороженого белковыми добавками и растительными компонентами
Фомкина, И. Н.
;
Михалюк, А. Н.
;
Лозовская, Д. С.
2020
ПРОИЗВОДСТВО НАПИТКОВ НА ОСНОВЕ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ, СОДЕРЖАЩИХ ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ КОМПОНЕНТЫ
Фомкина, И. Н.
;
Лозовская, Д. С.
2020
ПРИМЕНЕНИЕ ШПИНАТА В ТЕХНОЛОГИИ РУБЛЕНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ
Якимец, О. В.
;
Труш, Е. Л.
;
Копоть, О. В.
;
Будько, Т. Н.
;
Закревская, Т. В.
2021
Возможности изготовления булочных изделий с добавкой цельносмолотой муки из разных видов дефектного зерна мягкой пшеницы
Будай, С. И.
Просмотр
Автор
12
Закревская, Т. В.
12
Копоть, О. В.
8
Коноваленко, О. В.
6
Русина, И. М.
5
Захарова, И. А.
4
Лозовская, Д. С.
4
Фомкина, И. Н.
3
Будай, С. И.
3
Дорошкевич, Е. И.
3
Михалюк, А. Н.
.
дальше >
Тема
45
Беларусь
15
органолептические показатели
9
пищевая ценность
9
сырье
9
технология производства
9
физико-химические показатели
7
Республика Беларусь
6
колбасные изделия
6
пищевые добавки
6
продукты питания
.
дальше >
по дате выпуска
26
2020 - 2024
40
2013 - 2019
Has File(s)
66
true