Skip navigation
Главная
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
По дате
По автору
По заголовку
По теме
Справка
Библиотека
Электронный Каталог
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Репозиторий УО "ГГАУ"
Репозиторий УО "ГГАУ"
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Сборники научных трудов, материалы конференций / Collections of scientific papers, conference materials
2005 год
2006 год
2007 год
2008 год
2009 год
2010 год
2011 год
2012 год
2013 год
2014 год
2015 год
2016 год
2017 год
2018 год
2019 год
2020 год
2021 год
2022 год
2023 год
2024 год
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-10 из 92.
назад
1
2
3
4
...
10
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2019
Подходы к формированию рынка экологически чистой продукции в Республике Беларусь
Дорошкевич, И. Н.
;
Цебро, Т. В.
2019
Рынок сахара Республики Беларусь в условиях развития региональной интеграции
Довнар, Л. И.
2019
Состояние ЛПХ Самарской области
Жичкин, К. А.
;
Жичкина, Л. Н.
2019
Экономическая эффективность рынка молока в Республике Беларусь
Кулеша, А. Д.
;
Бычек, И. И.
2019
Проблемы мясоперерабатывающей отрасли Украины
Лысенко, А. П.
2019
Необходимость инновационного развития в молочной отрасли Республики Беларусь
Поливко, В. А.
2020
Структура заготовительной отрасли Гродненской области
Лопата, А. С.
2019
Меры государственной поддержки мясного скотоводства в Республике Беларусь
Солович, Е. А.
2019
Разработка способа производства пасты из терна и яблок с использованием ультразвука
Афукова, Н. А.
;
Червоный, В. Н.
;
Семикоз, К. Э.
2019
Совершенствование рецептуры хлеба "Овсяное поле" путем внесения гречневых и рисовых хлопьев
Вабищевич, А. А.
;
Русина, И. М.
Просмотр
Автор
5
Закревская, Т. В.
5
Копоть, О. В.
4
Захарова, И. А.
4
Михалюк, А. Н.
4
Фомкина, И. Н.
3
Будай, С. И.
3
Карпович, В. Ф.
3
Колос, И. К.
3
Лозовская, Д. С.
3
Овсеец, В. Ю.
.
дальше >
Тема
48
Беларусь
8
экспорт
6
молочные продукты
6
Республика Беларусь
6
рецептура
5
органолептические показатели
5
пищевые добавки
4
импорт
4
мясные продукты
4
полуфабрикаты
.
дальше >
по дате выпуска
34
2020 - 2024
50
2010 - 2019
8
2005 - 2009
Has File(s)
92
true