Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 41.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2019Планирование потребности свиней в обменной энергии и сыром протеине (белке)Пилюк, В. Н.
2019Продукт переработки молока в кормлении сельскохозяйственных животных и птицыГорчаков, В. Ю.; Белявский, А. В.
2019Использование концентрата сывороточных белков в технологии эмульгированных колбасных изделий как способа повышения их пищевой ценностиЗахарова, И. А.; Кивейша, С. А.
2019Использование композитных смесей на основе овсяной и льняной муки при выпечке сырцовых пряниковКудырко, Т. Г.; Томашова, Е. В.; Лескевич, С. Ю.
2019Изучение режимных параметров процесса сепарирования молозиваЛозовская, Д. С.; Дымар, О. В.
2020ЭФФЕКТИВНОСТЬ СКАРМЛИВАНИЯ ЭКСТРУДИРОВАННЫХ ВЫСОКОБЕЛКОВЫХ КОРМОВ, ВКЛЮЧЕННЫХ В СОСТАВ КОМБИКОРМА, НА ПРОДУКТИВНОСТЬ МОЛОДНЯКА КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТААнтонович, А. М.
2020Эффекты тавамина на ферментные системы при опухолевом ростеВеличко, М. Г.; Кравчик, Е. Г.
2021Влияние доз и сроков внесения листового удобрения TERRA-SORB COMPLEX на урожайность маслосемян озимого рапсаСедляр, Ф. Ф.; Андрусевич, М. П.
2021Кефир - перспективная основа в технологии приготовления ржаной закваскиГузевич, А. И.; Будай, С. И.
2021Разработка технологии производства мягкого сыра с растительными компонентамиПавловская, В. В.