Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 27.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2020АНАЛИЗ АССОРТИМЕНТА И ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ВАРЕНЫХ КОЛБАС, РЕАЛИЗУЕМЫХ МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИМ КОМПЛЕКСОМ УСР И ЖКХ ОАО «БЕЛАРУСЬКАЛИЙ»Зубок, Н. М.; Крукович, А. О.
2020СРОКИ И СПОСОБЫ ХРАНЕНИЯ КОЛБАСНЫХ ОБОЛОЧЕКЗубок, Н. М.; Шиколай, М. Г.
2018Применение растительного сырья при производстве вареных колбасных изделийЗубок, Н. М.; Дорняк, Л. В.
2016Модель учебного успеха ученика на уроках биологииЗубок, Н. М.; Якусик, В. Е.
2016Виды грызунов на территории агроценозов Гродненского районаЗубок, Н. М.; Тыбулевич, И. А.
2016Производство сметаны, обогащенной бифидобактериями, на Волковысском ОАО "Беллакт"Зубок, Н. М.; Жуковская, В. Г.
2016Производство сухого молока на Волковысском ОАО "Беллакт"Зубок, Н. М.; Люботынская, Ю. М.
2016Оценка качества хлеба "Знаемы" новый на РУП "Витебскхлебпром"Зубок, Н. М.; Малашок, М. П.
2014Изменение микрофлоры при производстве сырокопченых колбасЗубок, Н. М.; Слышенков, В. С.; Коженевская, В. С.
2012Генофонд спортивных лошадей детской юношеской спортивной школы "Озеры" Гродненской областиЗубок, Н. М.; Куприян, Е. М.; Анисько, П. Е.