Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 15.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2019Использование концентрата сывороточных белков в технологии эмульгированных колбасных изделий как способа повышения их пищевой ценностиЗахарова, И. А.; Кивейша, С. А.
2019Анализ рынка мягких сыров в Республике БеларусьЗахарова, И. А.; Лозовская, Д. С.
2021Использование витаминных и минеральных премиксов в мясной промышленностиЗахарова, И. А.
2021Эффективность использования белковых гидролизатов в мясной промышленностиКивейша, С. А.; Захарова, И. А.
2021Использование растительных антиоксидантов для увеличения сроков хранения сыровяленных колбасЗахарова, И. А.; Овсеец, В. Ю.
2022СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ И РЕЦЕПТУРЫ ПРОИЗВОДСТВА ПОЛУФАБРИКАТА ИЗ МЯСА БАРАНИНЫЗахарова, И. А.; Овсеец, В. Ю.
2023ТОКСИКО-ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ БАКТЕРИАЛЬНОЙ КОРМОВОЙ ДОБАВКИ НА ОСНОВЕ МОЛОЧНОКИСЛЫХ БАКТЕРИЙ С α-ГАЛАКТОЗИДАЗНОЙ АКТИВНОСТЬЮМихалюк, А. Н.; Сехин, А. А.; Захарова, И. А.
2023РУБЛЕНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ С ЖОМОМ КЛЮКВЫ ИЛИ БРУСНИКИЗахарова, И. А.; Закревская, Т. В.
2023ПОЛЬЗА ВВЕДЕНИЯ РАСТИТЕЛЬНЫХ КОМПОНЕНТОВ В МЯСНУЮ ПРОДУКЦИЮЗахарова, И. А.
2023ДИЕТИЧЕСКИЕ МЯСОРАСТИТЕЛЬНЫЕ КОНСЕРВЫ С ПОВЫШЕННОЙ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ ЦЕННОСТЬЮЗахарова, И. А.