Skip navigation
Главная
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
По дате
По автору
По заголовку
По теме
Справка
Библиотека
Электронный Каталог
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Репозиторий УО "ГГАУ"
Репозиторий УО "ГГАУ"
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Сборники научных трудов, материалы конференций / Collections of scientific papers, conference materials
2005 год
2006 год
2007 год
2008 год
2009 год
2010 год
2011 год
2012 год
2013 год
2014 год
2015 год
2016 год
2017 год
2018 год
2019 год
2020 год
2021 год
2022 год
2023 год
2024 год
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-10 из 17.
назад
1
2
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2019
Сушеные белые грибы - оригинальная вкусоароматическая добавка для макаронных изделий быстрого приготовления
Гузевич, А. И.
2020
ВОЗМОЖНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ В КАЧЕСТВЕ КОМПОНЕНТА ЗАКВАСКИ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ РЖАНОГО И РЖАНО-ПШЕНИЧНОГО ХЛЕБА
Гузевич, А. И.
;
Будай, С. И.
2021
Перспективы использования ацидофилина в разводочном цикле приготовления ржаных заквасок
Гузевич, А. И.
;
Будай, С. И.
2021
Кефир - перспективная основа в технологии приготовления ржаной закваски
Гузевич, А. И.
;
Будай, С. И.
2021
Порошок цветной и белокочанной капусты как перспективная обогатительная добавка для производства крекера
Русина, И. М.
;
Гузевич, А. И.
2022
ОЦЕНКА СВОЙСТВ ПШЕНИЧНО-ОВСЯНЫХ КОМПОЗИТНЫХ СМЕСЕЙ ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ПРОБНОЙ ЛАБОРАТОРНОЙ ВЫПЕЧКИ
Гузевич, А. И.
;
Глинистая, Е. В.
;
Буклис, Н. Ю.
2022
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА КОМПОЗИТНЫХ СМЕСЕЙ, СОСТОЯЩИХ ИЗ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ И ОВСЯНЫХ ХЛОПЬЕВ
Гузевич, А. И.
;
Русина, И. М.
2022
СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ РЕЦЕПТУРЫ ПЕЧЕНЬЯ «ОВСЯНОЕ» ПУТЕМ ВНЕСЕНИЯ РАЗНЫХ ДОЗИРОВОК ОВСЯНЫХ И РИСОВЫХ ХЛОПЬЕВ
Русина, И. М.
;
Гузевич, А. И.
;
Глинистая, Е. В.
;
Буклис, Н. Ю.
2014
Перспективы развития рынка макаронных изделий Республики Беларусь
Кошак, Ж. В.
;
Гузевич, А. И.
2013
Результаты лабораторной оценки качества зерна озимой мягкой пшеницы, выращенной в Гродненском районе
Будай, С. И.
;
Гузевич, А. И.
Просмотр
Автор
7
Будай, С. И.
5
Русина, И. М.
2
Буклис, Н. Ю.
2
Глинистая, Е. В.
1
Денисковец, А. А.
1
Кошак, Ж. В.
Тема
13
Беларусь
5
композитные смеси
4
кондитерские изделия
3
полуфабрикаты
2
добавки
2
дозировки
2
жидкие закваски
2
органолептические показатели
2
пищевая ценность
2
пищевые добавки
.
дальше >
по дате выпуска
13
2020 - 2024
4
2013 - 2019
Has File(s)
17
true