Поиск


Текущие фильтры:


Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 11-20 из 41.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2011ВЛИЯНИЕ КОМПОЗИЦИИ АМИНОКИСЛОТ «ГЕКСОМИНАТ» НА СОСТОЯНИЕ УГЛЕВОДНОГО ОБМЕНА И АКТИВНОСТЬ ТРАНСАМИНАЗ В ПЕЧЕНИ КРЫСБородинский, А. Н.; Коноваленко, О. В.
2010ОБМЕН УГЛЕВОДОВ В ПЕЧЕНИ КРЫС ПРИ ОСТРОЙ АЛКОГОЛЬНОЙ ИНТОКСИКАЦИИБородинский, А. Н.; Коноваленко, О. В.; Лелевич, С. В.
2012О проблеме повышения качества обучения на инженерно-технологическом факультетеМихалюк, А. Н.; Коноваленко, О. В.; Копоть, О. В.; Фомкина, И. Н.; Закревская, Т. В.
2014Пути использования пищевой кровиКоноваленко, О. В.; Копоть, О. В.
2014Совершенствование технологии рубленых полуфабрикатов с использованием пищевых волоконКопоть, О. В.; Коноваленко, О. В.
2014Пищевые добавки и их определение в мясных продуктахКоноваленко, О. В.; Копоть, О. В.
2014Особенности преподавания дисциплины «Пищевая химия» для студентов инженерно-технологического факультетаРусина, И. М.; Коноваленко, О. В.
2014Преимущества и недостатки контроля знаний в виде тестированияМихалюк, А. Н.; Коноваленко, О. В.; Копоть, О. В.
2012Влияние аргинина, глутамина, сукцината на активность аспартатаминотрансферазы (АСТ), аланиновой трансаминазы (АЛТ), гамма-глутамилтрансферазы (ГГТП)Бородинский, А. Н.; Коноваленко, О. В.; Максимович, Е. Н.
2012Влияние аргинина на обмен углеводов в сердечной мышце при экспериментальном миокардитеБородинский, А. Н.; Коноваленко, О. В.; Максимович, Е. Н.