Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/7787| Название: | Особенности преподавания дисциплины «Пищевая химия» для студентов инженерно-технологического факультета |
| Авторы: | Русина, И. М. Коноваленко, О. В. |
| Ключевые слова: | высшее образование подготовка кадров методы преподавания технологии обучения пищевая химия лекционный курс практические занятия лабораторные занятия специализация студентов аграрный университет ГГАУ Гродно Беларусь |
| Дата публикации: | 2014 |
| Издательство: | Гродно : ГГАУ |
| Библиографическое описание: | Русина, И. М. Особенности преподавания дисциплины «Пищевая химия» для студентов инженерно-технологического факультета / И. М. Русина, О. В. Коноваленко // Перспективы развития высшей школы : материалы VII Международной научно-методической конференции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2014. - С. 342-344 |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/7787 |
| ISBN: | 978-985-537-042-1 |
| Располагается в коллекциях: | Перспективы развития высшей школы |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 343-345.pdf | 180,2 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
