Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/9187
Название: ВЛИЯНИЕ КОМПОЗИЦИИ АМИНОКИСЛОТ «ГЕКСОМИНАТ» НА СОСТОЯНИЕ УГЛЕВОДНОГО ОБМЕНА И АКТИВНОСТЬ ТРАНСАМИНАЗ В ПЕЧЕНИ КРЫС
Авторы: Бородинский, А. Н.
Коноваленко, О. В.
Ключевые слова: лекарственные средства
обмен веществ
пищеварительная система
интоксикация
этанол
лабораторные животные
Беларусь
Дата публикации: 2011
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Бородинский, А. Н. Влияние композиции аминокислот "Гексоминат" на состояние углеводного обмена и активность трансаминаз в печени крыс / А. Н. Бородинский, О. В. Коноваленко // XIV международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : материалы конференции : в двух частях / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно, 2011. - Часть 2 : Зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки. - С. 170-171. - Библиогр. в конце ст
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/9187
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства. Часть_2. Зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
170-171.pdf226,98 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.