Skip navigation
Главная
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
По дате
По автору
По заголовку
По теме
Справка
Библиотека
Электронный Каталог
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Репозиторий УО "ГГАУ"
Репозиторий УО "ГГАУ"
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Сборники научных трудов, материалы конференций / Collections of scientific papers, conference materials
2005 год
2006 год
2007 год
2008 год
2009 год
2010 год
2011 год
2012 год
2013 год
2014 год
2015 год
2016 год
2017 год
2018 год
2019 год
2020 год
2021 год
2022 год
2023 год
2024 год
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-5 из 5.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2021
Система практического обучения учащихся в профессионально-техническом колледже хлебопечения и возможности продолжения обучения на инженерно-технологическом факультете.
Будай, С. И.
;
Застрожнова, Т. Н.
;
Рогляк, Г. Н.
2021
Возможности изготовления булочных изделий с добавкой цельносмолотой муки из разных видов дефектного зерна мягкой пшеницы
Будай, С. И.
2021
Перспективы использования ацидофилина в разводочном цикле приготовления ржаных заквасок
Гузевич, А. И.
;
Будай, С. И.
2021
Клюква и черноплодная рябина - перспективные ингредиенты в обогащении мучных кондитерских изделий
Будай, С. И.
;
Минина, Е. М.
2021
Кефир - перспективная основа в технологии приготовления ржаной закваски
Гузевич, А. И.
;
Будай, С. И.
Просмотр
Автор
2
Гузевич, А. И.
1
Застрожнова, Т. Н.
1
Минина, Е. М.
1
Рогляк, Г. Н.
Тема
5
Беларусь
2
жидкие закваски
2
полуфабрикаты
2
продукты питания
2
рецептура
2
хлебопекарное производство
1
аминокислоты
1
анализ качества
1
арония
1
ацидофильная палочка
.
дальше >