Skip navigation
Главная
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
По дате
По автору
По заголовку
По теме
Справка
Библиотека
Электронный Каталог
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Репозиторий УО "ГГАУ"
Репозиторий УО "ГГАУ"
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Сборники научных трудов, материалы конференций / Collections of scientific papers, conference materials
2005 год
2006 год
2007 год
2008 год
2009 год
2010 год
2011 год
2012 год
2013 год
2014 год
2015 год
2016 год
2017 год
2018 год
2019 год
2020 год
2021 год
2022 год
2023 год
2024 год
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-10 из 84.
назад
1
2
3
4
...
9
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2019
Производственные испытания кормовой добавки "Румибакт" в условиях СПК им. Деньщикова Гродненского района
Сехин, А. А.
;
Михалюк, А. Н.
;
Копоть, О. В.
2019
Коноваленко, О. В. Производство сыровяленых колбас с использованием ягодного порошка из клюквы
Коноваленко, О. В.
;
Копоть, О. В.
;
Закревская, Т. В.
2019
Использование семян чиа в производстве мясных полуфабрикатов
Коноваленко, О. В.
;
Копоть, О. В.
;
Закревская, Т. В.
2019
Разработка рецептуры порционных полуфабрикатов из свинины
Копоть, О. В.
;
Закревская, Т. В.
2019
Использование крови в качестве красителя
Копоть, О. В.
;
Закревская, Т. В.
2019
Использование нетрадиционного растительного сырья в производстве мясных полуфабрикатов
Якимец, О. В.
;
Копоть, О. В.
;
Коноваленко, О. В.
;
Закревская, Т. В.
2018
Разработка технологии сырокопченых колбас с использованием лактулозы
Копоть, О. В.
;
Закревская, Т. В.
;
Михалюк, А. Н.
;
Коноваленко, О. В.
2018
Преемственность в изучении профилирующих дисциплин студентами инженерно-технологического факультета
Коноваленко, О. В.
;
Копоть, О. В.
;
Закревская, Т. В.
2017
ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ОБРАЗОВАНИИ: ЗА И ПРОТИВ
Михалюк, А. Н.
;
Коноваленко, О. В.
;
Копоть, О. В.
;
Фомкина, И. Н.
;
Закревская, Т. В.
2019
Реализация принципа непрерывности и преемственности в современном образовании.
Будько, Т. Н.
;
Коноваленко, О. В.
;
Заводник, Л. Б.
;
Копоть, О. В.
Просмотр
Автор
35
Закревская, Т. В.
31
Поплавская, С. Л.
30
Свиридова, А. П.
26
Коноваленко, О. В.
23
Михалюк, А. Н.
10
Фомкина, И. Н.
6
Лойко, И. М.
3
Вашкевич, П. П.
2
Будько, Т. Н.
2
Заводник, Л. Б.
.
дальше >
Тема
73
Беларусь
29
молодняк
16
крупный рогатый скот
16
КСР
11
органолептические показатели
10
гематологические показатели
9
биохимические показатели крови
9
колбасные изделия
9
рецептура
8
Гродненская область
.
дальше >
по дате выпуска
12
2014
11
2015
10
2013
9
2012
9
2017
9
2018
8
2019
7
2011
7
2016
2
2010
.
дальше >
Has File(s)
84
true