Поиск


Текущие фильтры:


Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 11-20 из 26.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2017Технология сыровяленых колбас с использованием лактулозыКопоть, О. В.; Коноваленко, О. В.; Закревская, Т. В.
2016Использование субпродуктов птицы 2 категории при производстве полуфабрикатовКопоть, О. В.; Коноваленко, О. В.; Закревская, Т. В.
2016Состояние производства мраморного мяса в РБКопоть, О. В.; Коноваленко, О. В.; Закревская, Т. В.
2019Эффективность использования информационных технологий в системе образования.Коноваленко, О. В.; Будько, Т. Н.; Копоть, О. В.; Заводник, Л. Б.
2012О проблеме повышения качества обучения на инженерно-технологическом факультетеМихалюк, А. Н.; Коноваленко, О. В.; Копоть, О. В.; Фомкина, И. Н.; Закревская, Т. В.
2014Пути использования пищевой кровиКоноваленко, О. В.; Копоть, О. В.
2014Совершенствование технологии рубленых полуфабрикатов с использованием пищевых волоконКопоть, О. В.; Коноваленко, О. В.
2014Пищевые добавки и их определение в мясных продуктахКоноваленко, О. В.; Копоть, О. В.
2014Преимущества и недостатки контроля знаний в виде тестированияМихалюк, А. Н.; Коноваленко, О. В.; Копоть, О. В.
2015Культура поведения и общения студентов как проблемаМихалюк, А. Н.; Коноваленко, О. В.; Копоть, О. В.